В Свердловской области сотрудники ГИБДД помогли семье с маленьким ребенком, когда машина съехала с дороги
21.01.2020 1820 0.0 0

Об истории, произошедшей еще накануне Нового года, стало известно на днях, когда в Управление ГИБДД региона поступило письмо со словами благодарности в адрес инспекторов дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России «Краснотурьинский» сержанта полиции Романа Тараканова и сержанта полиции Кирилла Моисеенко.

Вечером 30 декабря, в преддверии Нового Года, автоинспекторы несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения на трассе Серов-Ивдель. Во время патрулирования на 54 км трассы сотрудники полиции заметили легковой автомобиль, съехавший в кювет. Подойдя ближе, увидели, что в автомобиле люди. Выяснив, что никто травм не получил, сотрудники ГИБДД вызволили из автомобиля «Хундай» двух взрослых и двух детей, одному из которых было всего два года, предложили им пересесть в патрульный автомобиль, чтобы согреться.

Сами инспекторы остановили внедорожник, водитель которого отозвался на просьбу о помощи людям. Совместными усилиями удалось вытащить автомобиль «Хундай» из кювета. Но выяснилось, что в результате наезда на снежный вал на автомобиле «Хундай» были пробиты два колеса с левой стороны. В короткий срок сотрудники Госавтоинспекции помогли водителю заменить одно колесо на запасное, а после сопроводили автомобиль в специальную мастерскую, где был проведен ремонт колес и екатеринбуржская семья смогла продолжить свое новогоднее путешествие к родственникам в город Советский.

После праздников в Управление ГИБДД ГУ МВД России поступило обращение екатеринбуржца Виталия со словами благодарности сотрудникам ГИБДД.


Читайте также:
Комментарии
avatar