В Свердловской области сотрудниками ГИБДД устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого погиб человек
25.06.2022 3264 1.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло 25.06.2022 в 04 часа 30 минут, на 3 км автодороги «Обход п. Арти». 

По предварительной информации, водитель автомашины «Мазда CX5», женщина 1973 года рождения, при движении со стороны Ревды в сторону г. Уфа при проезде нерегулируемого перекрестка не предоставила преимущество в движении приближающемуся справа грузовому автомобилю «MAN TGX» с полуприцепом, в результате чего произошло столкновение.

В результате аварии 49-летняя женщина, водитель автомобиля «Мазда CX5» от полученных травм скончалась на месте аварии , водитель автомобиля «MAN TGX» не пострадал.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водителем автомобиля «Мазда CX5» является жительница г. Ревды, стаж управления транспортными средствами 19 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД ранее не привлекалась, была пристегнута ремнем безопасности. Известно, что женщина направлялась из г. Ревда отдыхать на море в г. Туапсе. Водитель автомобиля «MAN TGX» освидетельствован на состояние опьянения, трезвый. У женщины, которая управляла легковым транспортом, будет взята кровь в ходе судебно-медицинской экспертизы, по результатам будет установлено, находилась ли она в нетрезвом состоянии.

Также установлено, что в полуприцепе грузовика перевозилось 20 тонн ячменного зерна. Затруднений в движении транспортных средств на участке ДТП не наблюдается.

Госавтоинспекция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. При совершении маневров убедиться в безопасности и уступать дорогу транспорту, имеющему преимущество в движении.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar