В Свердловской области предприниматель подозревается в производстве кожного антисептика, не отвечающего требованиям безопасности
24.11.2020 2140 0.0 0

Следственным отделом по г. Сысерть СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего индивидуального предпринимателя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По версии следствия, подозреваемый в период с апреля по ноябрь 2020 года в специально оборудованном цехе, расположенном в одном из посёлков Сысертского района, осуществлял производство и хранение продукции (кожный антисептик для обработки рук), которую в последующем реализовывал. Согласно данным проведённого исследования, указанный антисептик не отвечал установленным требованиям и представлял реальную угрозу для жизни и здоровья потребителей.

В настоящее время в рамках уголовного дела следователем СКР проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.


Теги: Сысерть

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar