В Свердловской области на трассе в ДТП погиб человек, еще один получил травмы
30.11.2022 3672 0.0 0

Заречный, Свердловская область, 30 ноября - ИА «ГородаЛайф». Днем 30 ноября 2022 года,  около 15 часов 10 минут на 8 км 200 метров федеральной автодороге «Екатеринбург – Тюмень» произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого погиб человек и еще один пострадал.

61-летний водитель автомобиля «Лада Калина»  двигался со стороны г. Екатеринбург в сторону г. Тюмень,  выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где  допустил  столкновение с движущимся  во встречном направлении автомобилем «Сузаки Гранд Витара», после чего произошло столкновение с ними автомобиля «Кия», который двигался со стороны г. Тюмень в направлении г. Екатеринбург.

В результате дорожной аварии 61-летний мужчина автомобиля «Лада Калина» скончался до приезда скорой помощи, 63-летний водитель автомобиля «Сузаки Гранд Витара» получили травмы, с места ДТП был доставлен в ГКБ №36 г. Екатеринбурга. Госпитализирован, 21- летняя девушка в ДТП не пострадала .

Установлено, что стаж вождения водителя «Лада Калина» 26 лет к административной ответственности не привлекался, стаж вождения водителя «Сузаки Гранд Витара» 37 лет к административной ответственности привлекался 4 раза, у 21- летней девушки стаж 2 года к административной ответственности не привлекалась.

Девушка водитель пояснила, что ехала в город Екатеринбург по делам и увидела, что автомобиль, который двигался во встречном направление выехал на ее полосу, после чего произошло столкновение.

На месте дорожно-транспортного происшествия сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа провели все необходимые замеры.

При неблагоприятных погодных условиях Госавтоинспекция настоятельно рекомендует  водителям скорректировать модель поведения на дороге и быть предельно осторожными и внимательными при управлении транспортным средством. В случае непогоды водителям следует неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar