В Свердловской области на месте ДТП автоинспекторы задержали подозреваемого в совершении угона автомобиля
22.04.2020 1428 5.0 0

18 апреля в дежурную часть ОМВД России по городу Красноуфимску поступило сообщение о том, что на 13 км автодороги «Ачит – Месягутово» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Незамедлительно на место ДТП прибыл экипаж ГИБДД. На месте происшествия автоинспекторы обнаружили перевернутый автомобиль ВАЗ-2190. В 20-ти метрах от транспортного средства находился молодой человек. После осмотра прибывшими врачами скорой помощи у него диагностированы травмы головы, он госпитализирован в травматологическое отделение.

При выяснении обстоятельств происшествия полицейские установили личность пострадавшего – им оказался нигде не работающий местный житель 1991 г.р., который около 01.30 час. не справился с управлением и, съехав с проезжей части, допустил опрокидывание транспортного средства. Во время движения водитель не был пристегнут ремнем безопасности и при опрокидывании его выбросило из салона автомобиля.

При проверке транспортного средства по специальным базам учета Госавтоинспекции установлено, что автомобиль принадлежит жителю села Александровского Красноуфимского района. Сам собственник узнал о случившемся от сотрудников полиции, при этом пояснил, что накануне вечером оставил принадлежащий ему автомобиль во дворе дома.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, в рамках которой будет установлено наличие или отсутствие в момент ДТП алкоголя в крови 28-летнего водителя. По факту угона автомобиля ВАЗ-2190 возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ за неправомерное завладение автомобилем.

 


Теги:красноуфимск, дтп, Авария

Читайте также:
Комментарии
avatar