В Свердловской области на АЗС случилось ЧП
23.06.2022 3208 2.0 0

Инцидент произошел сегодня днем по улице Песчаной в Талице: на заправке случилась разгерметизация цистерны с газом с последующим возгоранием, сообщает ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Там говорится, что площадь пожара — 70 кв. м., пожарные принимают все силы для его ликвидации.

По уточнённым данным, в результате происшествия пострадали два человека. По факту случившегося территориальным следственным отделом СКР по Свердловской области организовано проведение процессуальной проверки.

- Предварительно установлено, что возгорание газовоздушной смеси на заправочной станции произошло в ходе работ по заполнению газом имеющегося на станции резервуара. При возникшем пожаре ожоги получили двое мужчин, находившиеся на заправочной станции. С полученными повреждениями они доставлены в больницу.

В рамках проверочных мероприятий следователями СКР устанавливаются все обстоятельства случившегося, а также причины и условия, которые привели к произошедшему. Для определения степени тяжести вреда, причинённого здоровью пострадавших, проводятся необходимые экспертные исследования. По итогам проверки следствием СК России будет принято процессуальное решение, - рассказали в СК РФ по Свердловской области.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar