В Свердловской области на автодороге ЕКАД в ДТП пострадали три человека
01.10.2020 8160 5.0 0

30 сентября 2020 года в шестом часу вечера на 18 километре Екатеринбургской кольцевой автодороги произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало 3 человека.

По предварительным данным, водитель автомашины Газель двигался со стороны г. Екатеринбурга в направлении г. Березовского и допустил столкновение с попутными автомобилями: грузовой автомашиной Мерседес с полуприцепом, а/м Газель, а/м Тойота и манипулятор.

В результате столкновения пострадали водитель и два пассажира автомобиля Тойота, в том числе ребенок 1,4 года. Бригадой скорой медицинской помощи с ушибами и ссадинами, они были доставлены в травматологическое отделение ГБУЗ СО «Березовская ЦГБ». Также, травмы получил водитель ГАЗели, который предварительно спровоцировал ДТП, он был доставлен в ГКБ №36 г. Екатеринбурга с предварительным диагнозом: перелом нижних конечностей.

Сотрудниками ГИБДД, прибывшими на место происшествия, произведены все необходимые процессуальные действия, замеры, на месте происшествия организовано реверсивное движение, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. 

По факту ДТП ведется дознание.

Благодаря тому, что ребенок находился на заднем пассажирском сидении в детском автокресле и был пристегнут ремнем безопасности, удалось избежать серьезных травм.

Госавтоинспекция напоминает водителям о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения. «Водитель, при движении должен обеспечивать контроль за движением своего транспорта, соблюдать скоростной режим и дистанцию, не отвлекаться на телефон и другие устройства, чтобы следить за дорожной ситуацией,» - отметили в ГИБДД.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar