В Свердловской области Госавтоинспекция выясняет обстоятельства ДТП, в результате которого один человек погиб ​
22.05.2021 2176 3.0 0

Двигаясь по главной дороге на перекрестке, при повороте на лево, водитель автомобиля «Лада-Приора» не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части вправо, с последующим опрокидыванием.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что 22 мая в 05:30 на 12 км автодороги «Подъезд к городу Нижние Серги». По предварительной информации, водитель, автомобиля «Лада-Приора» при повороте налево, не убедился в безопасности маневра, допустил съезд с проезжей части вправо, с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель мужчина 1971 года рождения погиб, ремнем безопасности пристегнут не был.

Сотрудниками полиции установлено, что автомашиной «Лада-Приора» управлял 50-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством.

На месте ДТП сотрудниками полиции проведены необходимые процессуальные действия, сделаны замеры.​

Госавтоинспекция напоминает водителям о недопустимости нарушения ПДД, соблюдении скоростного режима, необходимости повышенного внимания при управлении автомобилем. От правильных действий каждого участника дорожного движения зависит безопасность на дорогах. Призывает водителей не садиться за руль без прав. В соответствии с частью 1 статьи 12.7 за управление транспортным средством водителем, не имеющим​ права​ управления, предусмотрен административный штраф в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar