В Свердловской области молодой водитель Lada Kalina задавил сам себя
29.04.2021 728 5.0 0

Водитель автомобиля не принял необходимые меры, в результате чего произошло самопроизвольное движение транспортного средства с последующим наездом на молодого человека, который в результате ДТП погиб.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что дорожно-транспортное происшествие произошло 28 апреля 2021 года в 22 часа 50 минут в Кушве во дворе дома № 46 по улице Рабочая. Водитель 2001 года рождения после остановки своего транспортного средства не принял необходимые меры, в результате чего произошло самопроизвольное движение автомобиля ВАЗ-111930 с последующим наездом на 19 летнего водителя данной автомашины, который направлялся от стоянки к своему подъезду.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход погиб до приезда скорой медицинской помощи.

Установлено, что водитель имел стаж вождения 1 год и 9 месяцев, являлся жителем Кушвы.

На месте ДТП сотрудниками ГИБДД проведен осмотр места происшествия, осмотр транспортного средства, опрошены очевидцы, установлена личность погибшего. По факту ДТП будет проведено расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям быть внимательными, регулярно проверять исправность своего транспортного средства, при постановке машины на стоянку принимать исчерпывающие меры исключающие самопроизвольное движение транспорта.


Теги: дтп, кушва

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar