В Свердловской области ГИБДД устанавливает обстоятельства ДТП, в результате которого два человека получили травмы
22.04.2020 1430 0.0 0

Сегодня, около 11 часов, на 75 км автодороги «Екатеринбург-Тюмень» 33-летний водитель, управляя грузовым автомобилем «Мерседес» с полуприцепом, двигаясь со стороны Тюмени в сторону Екатеринбурга, допустил столкновение с автомобилем «Хендэ-Акцент», который остановился на полосе для движения. После столкновения легковой автомобиль отбросило на 30 метров вперед, после чего он съехал в придорожный кювет.

В результате ДТП в автомобиле «Хенде» травмы получили водитель – женщина 1949 г.р. и пассажир – его личность сейчас устанавливается. Обоих госпитализировали в ЦРБ города Асбеста.

Водитель грузового автомобиля пояснил, что двигался со скоростью около 70 км/ч, когда увидел, что перед ним остановился попутный легковой автомобиль. Мужчина пытался уйти от столкновения, направив свой автомобиль левее, но в этот момент во встречном направлении двигался грузовой автомобиль.

На месте ДТП сотрудниками ГИБДД проведены все необходимые процессуальные действия, проведены замеры, опрошены участники и очевидцы. Движение на трассе не затруднено.

Госавтоинспекция рекомендует водителям быть внимательнее при управлении транспортными средствами, постоянно наблюдать за обстановкой на дороге, не превышать скоростной режим, соблюдать дистанцию до других транспортных средств, чтобы в случае изменения обстановки принять меры во избежание дорожно-транспортных происшествий.


Теги:дтп, Авария

Читайте также:
Комментарии
avatar