В супермаркете в Екатеринбурге нашли дохлую мышь, застрявшую у кассы
30.10.2021 1674 5.0 0
  • Источник: е1.ру
  • Фото: читательница E1.RU Анна

В магазине «Мегамарт» в Ленинском районе покупательница заметила застрявшую в ленте кассы мышь. Свою неприятную находку женщина сняла на фото.

— Там то мыши, то тараканы ползают. Соседи в индейке находили червей. А сегодня на кассе в ленте застряла мышь. Сдохла там лапками кверху. Кассир Анастасия при этом продолжала работать! Она не извинилась перед покупателями, грубо сказала: «Я знаю, сейчас уберут» и продолжила пробивать товары. Смеясь над этой очень, конечно же, «смешной» ситуацией с другими сотрудниками. Это как так вообще? Всё будет продолжаться до первого летального отравления покупателей? — возмущается екатеринбурженка Анна.

На фото действительно видно мертвую мышь, которую зажало между лентой и бортом кассы. Сделав снимок, Анна написала заявление администрации магазина. В нем она подчеркнула, что, «как минимум» кассир могла бы извиниться и переместить очередь на другую кассу — до полной тщательной обработки кассы с мышью.

— Я общалась с представителем «Мегамарта». Они сказали, что с кассиром поговорили, а откуда могла взяться мышь — понятия не имеют. По их словам, последняя обработка у них проводилась 19 октября и никаких мышей тогда не было, — добавила Анна.

Сам инцидент произошел 27 октября. Речь идет о супермаркете по адресу Айвазовского, 53.

Добавим, что состояние магазинов сети «Мегамарт» в области оставляет желать лучшего. Персонал не желает работать и увольняется.  

Бывший руководитель одного из магазинов рассказал редакции ИА «ГородаЛайф», что после смены главного руководства - сеть "убили". "Может «Магнит» чуть выправит магазины, тоже не панацея, но лучше, чем сейчас точно будет", - добавил источник. 


Теги: Мегамарт

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar