На Урале 19-летний водитель ВАЗ-21093 и его 19-летняя пассажирка погибли в результате лобового столкновения с грузовым автомобилем
08.08.2021 4247 1.0 0

Сотрудники полиции Сухого Лога устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека.

8 августа около 11ч на 24км автодороги Камышлов-Сухой Лог 57-летний водитель грузового автомобиля Сканиа с полуприцепом (без груза) на криволинейном участке дороги не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21093 под управлением 19-летнего водителя. 

В результате происшествия погибли водитель легкового автомобиля и его пассажирка до приезда скорой медицинской помощи. Водитель грузового автомобиля травм не получил. 

Сотрудникам ГИБДД водитель Скании пояснил, что он возвращался из рейса из г.Тюмень. За рулем находился порядка 6 часов. На криволинейном участке дороги во время дождя на мокром асфальте машину занесло налево, после чего водитель потерял контроль над управлением ТС. Водительский стаж мужчины - 39 лет, имеет 1 административный штраф за нарушение ПДД РФ. Состояние опьянения не установлено. 

Водитель ВАЗ-21093 осуществлял развоз хлеба по торговым точкам Сухоложского района, его пассажирка поехала со своим молодым человеком за компанию. Молодой человек имеет стаж вождения 3 года, за это время получил 10 административных штрафов за нарушения ПДД РФ. 

По факту ДТП проводится проверка. 

Госавтоинспекция напоминает водителям, что скорость движения необходимо выбирать с учётом погодных условий и состояния дороги, чтобы не потерять контроль за движением транспортного средства и своевременно принять меры для недопущения ДТП


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar