Реклама

В ДТП с нетрезвым следователем погибли 2 девушки

Поделиться:
22 сентября 2012 в 11:41
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Калининграде сотрудник СК протаранил шумоизоляционный щит. Два пассажира его авто получили смертельные ранения.

В Калининградской области в ДТП, устроенном пьяным следователем СК, погибли две девушки. Сотрудник районного следственного отдела не справился с управлением и на бешеной скорости протаранил щит.

Трагедия произошла около половины пятого утра на участке автодороги Приморского кольца в районе поселка Сосновка.

24-летний следователь в нерабочее время ехал по направлению из Зеленоградска в Калининград на автомобиле «Фольксваген Гольф». Следователь не справился с управлением на мокрой дороге, машина вылетела сначала на бордюр, а потом врезалась в щит.

- В результате сильнейшего столкновения две 21-летние пассажирки получили смертельные травмы головы, - продолжает источник. - Водитель иномарки с травмой шейных позвонков госпитализирован. По выписке его из лечебного учреждения будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения.

Экспертиза показала, что следователь сел за руль в пьяном виде. В крови молодого человека было обнаружено 0,37 промилле алкоголя.

В настоящее время в отношении Ивана К. возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух лиц».

Следователю-лихачу грозит до 9 лет тюрьмы.

- За совершение поступка, порочащего честь сотрудников следственных органов, следователь, имеющий стаж работы 5 месяцев, уволен с занимаемой должности, - рассказали в СК.
Источник: Life News
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...