Реклама

Пьяный полицейский насмерть сбил собственного деда

Поделиться:
22 сентября 2012 в 01:57
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В городе Урюпинске Волгоградской области полицейский на автомобиле насмерть сбил родного деда. Как уточнили пресс-службе областного Следственного управления СКР, сегодня днем участковый-уполномоченный районного отдела полиции, ехавший пьяный за рулем личного автомобиля Volkswagen, превысил скоростной режим.

"Старший лейтенант полиции не справился с управлением и совершил наезд на 71-летнего пешехода, которым по роковой случайности оказался его родной дед. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте происшествия", — цитирует комментарий следователей ИТАР-ТАСС.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом находящемся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". В том случае, если вина полицейского будет доказана, ему грозит наказание до семи лет лишения свободы.

В настоящий момент старший лейтенант задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.
Источник: Вести
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...