Реклама
Главная
/
Новости
/
В России

Пенсионерка «заказала» соседку за 100 тысяч рублей

Поделиться:
22 сентября 2012 в 11:44
Поделиться:
Полиции Архангельска удалось предотвратить убийство по найму. Старушка наняла киллера для нечистоплотной соседки по площадке.

В Архангельске разыгралась настоящая детективная история. Пенсионерка из-за жилищных разногласий с соседкой решила избавиться от всех проблем радикальным способом - «заказала» ее киллеру за 100 тысяч рублей. Последней каплей, переполнившей чашу терпения заказчицы, стал момент, когда соседка оставила мусор на лестничной клетке.

- Весной этого года полицейским стало известно, что жительница города ищет исполнителей для совершения заказного убийства. В окружение пожилой женщины был внедрен сотрудник полиции. Молодой человек согласился совершить убийство. После расправы в качестве доказательства он должен был показать фотографию убитой жертвы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Архангельской области.

Пенсионерка и ее сожитель настаивали, чтобы расправа была очень жестокой. Жертву оперативники спрятали, даже родственники были уверены, что она пропала и, скорее всего, погибла.

Как и было условлено, «киллер» пришел к заказчице, чтобы показать фотографии «убитой». После того как пенсионерка заплатила 100 тысяч рублей, ее c сожителем задержали сотрудники архангельского СОБРа.

После задержания мстительной пенсионерки ее безвестно исчезнувшая жертва «восстала из мертвых» к радости своих близких.

В отношении незадачливой заказчицы возбуждено уголовное дело по статье «Организация убийства по найму».
Источник: Life News
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...