Реклама

Названа причина смерти самого высокого человека РФ

06 января 2012 в 12:25
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Названа причина смерти самого высокого человека РФПо версии медиков, Александр Сизоненко умер от перегрузки сердечно-сосудистой системы.

В последнее время бывший баскетболист серьезно болел. Из-за громадного роста (245 сантиметров) кровеносная система баскетболиста была сильно изношена.

Долгое время 52-летний Александр жил один в своей комнате в питерской коммуналке. Ухаживали за великаном волонтеры и старые друзья.

- Александр умер сегодня днем у себя дома, - сообщил лечащий врач бывшего спортсмена Гамзат Омаров. - Предположительно, причиной смерти явилась перегрузка сердечно-сосудистой системы.

Как утверждают близкие баскетболиста, последние три дня перед смертью Александр совсем не вставал с постели. Около него круглосуточно дежурил 17-летний сын.

Сердце Сизоненко остановилось во сне. В какой-то момент он просто перестал дышать.

Сейчас тело спортсмена отправлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Дата похорон бывшего баскетболиста пока не назначена. Предположительно, прощаться с Александром будут на Северном кладбище.

Сизоненко родился в Херсонской области в 1959 году. Свою баскетбольную карьеру он начал в ленинградском "Спартаке", затем до 1986 года играл за "Строитель" из Куйбышева.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...