Реклама
Главная
/
Новости
/
В России

Битва профессионалов, или Кто находится в Темной комнате?

Поделиться:
10 января 2013 в 14:16
Поделиться:
4 февраля 2013 года на телеканале ТВ-3 стартует оригинальный проект «Человек-невидимка», в котором примут участие шесть экспертов, шесть профессионалов своего дела. До сегодняшнего дня мы им безоговорочно верили, не сомневались в их способности видеть, например, судьбу человека по картам Таро или определять характер по отпечаткам пальца. Но пришло время испытать себя в настоящей схватке с такими же профессионалами и подтвердить свой статус «Суперчеловека». На этот раз мы играем по крупному! Зрителей телеканала ТВ-3 ждет незабываемая битва скептиков и интуитов, науки и магии.

Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман - для нас это «Суперлюди», которые обладают уникальными способностями. У каждого свой дар, кто-то может рассказать все о человеке по его отпечаткам зубов на плитке шоколада, а кто-то считывает информацию с его любимых предметов. Кто-то по линиям на руке может определить цвет глаз Невидимки, а кто-то по рисунку – его возраст. Участникам проекта предстоит не угадать, а узнать, кто находится в Тайной комнате, кто он – Человек-невидимка.

Каждую программу гостем Тайной комнаты будет известный человек. Во время съемок программы роль Человека-невидимки на себя уже примерили Лариса Долина, Станислав Садальский, Алексей Панин, Анфиса Чехова, Борис Моисеев, Лера Кудрявцева и многие другие. Приглашенную звезду никто из «Суперлюдей» не может ни видеть, ни слышать. Кстати, они не смогут общаться и друг с другом, только с ведущей Эвелиной Бледанс.

Проект «Человек-невидимка» испытание не только для экспертов, но и для гостей Тайной комнаты. Хотят они того или нет, но наши «Суперлюди» раскроют все самые сокровенные тайны невидимого гостя. Они расскажут не только о его характере, но и смогут увидеть будущее. Не все окажутся готовы к тому, что правду о них узнают миллионы телезрителей, не все стоически примут предсказания ближайшего будущего…

Наши «Суперлюди»:

Виктор Колтутин – криминалист, судмедэксперт высшей категории, доктор медицинских наук. Это Шерлок Холмс наших дней, от которого не укроется ни одна мелочь, способен по отпечаткам пальцев или губ многое рассказать о неизвестном ему человеке.

Мария Пугачева – психолог. По рисункам и психологическим тестам способна рассказать о человеке даже то, что он сам о себе не знает.

Борис Акимов – хиромант. По линиям на левой руке определяет прошлое и настоящее человека, а по правой руке рассказывает о будущем.

Роман Фад – белый маг. Владеет магией Вуду, считывает информацию о человеке по его личным вещам, это может быть и музыкальный диск любимой группы, и футболка, и какой-то аксессуар
Дардо Кусто – шаман. В его арсенале поющие чаши, магия растений, карты Таро и даже магическая кулинария.

Аида Мартиросян – потомственная гадалка. Гадает на картах и кофейной гуще.

Премьера 4 февраля 2013 года на телеканале ТВ-3.
Источник: ТВ-3
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...