В Первоуральске сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого пострадали четыре человека
28.02.2021 647 0.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 28 февраля, около 16.30, на 342 км автодороги Пермь-Екатеринбург.

Предварительно сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля Лада, женщина 1983 г.р., при выезде на автодорогу Пермь-Екатеринбург с Екатеринбургской автомобильной кольцевой дороги в направлении Первоуральска в районе 342 км не справилась с управлением транспортного средства, допустила занос с последующим наездом на разделительный барьер и столкновение с грузовым автомобилем "Ман". После чего легковушку отбросило в кювет.

В результате ДТП пострадали водитель и три пассажира легковушки, двое из них несовершеннолетние. Дети перевозились в детских удерживающих устройствах и были пристегнуты ремнями безопасности, но из-за излишней самоуверенности водителя получили травмы. Тяжесть полученных травм в настоящий момент устанавливается, все госпитализированы. В грузовом автомобиле люди не пострадали.

Установлено, что 37-летняя водитель и пассажиры легковушки, жители г.Ревда.

На месте происшествия сотрудники полиции проводят процессуальные действия, обстоятельства устанавливаются. Движение в районе 342 км автодороги Екатеринбург -Пермь в сторону Первоуральска временно организовано в одну полосу, экипажи ДПС распределяют потоки.

Госавтоинспекция призывает водителей выбирать пониженный скоростной режим, отказаться от резких манёвров, опасных обгонов и перестроений,  учитывать дорожные и метеорологические условия. Во время движения использовать ремни безопасности, детей перевозить в детских удерживающих устройствах, соответствующих росту и весу маленьких пассажиров. Во время перевозки детей пересмотреть манеру вождения, быть предельно внимательными и осторожными.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar