В Первоуральске ранее судимый местный житель признан виновным в особо тяжком преступлении в отношении своего знакомого
08.04.2020 2264 0.0 0

Собранные следственным отделом по г. Первоуральск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что вечером 13 августа 2019 года подсудимый, находясь по месту своего жительства в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт со знакомым мужчиной, с которым он распивал спиртное. На почве ссоры злоумышленник причинил оппоненту множественные удары руками и ногами, после чего вытащил потерпевшего в подъезд и оставил его там лежать. Впоследствии окровавленный мужчина был обнаружен соседями, которые вызвали «скорую помощь». Пострадавшего доставили в больницу, однако спасти его жизнь не удалось. Он скончался от черепно-мозговой травмы.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Теги:Первоуральск

Читайте также:
Комментарии
avatar