В Первоуральске местный житель признан виновным в преступлении, совершённом в психиатрической больнице
27.10.2021 1559 5.0 0
  • Фото: perv.life

Собранные следственным отделом по г.Первоуральск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего жителя Первоуральска, работающего менеджером в одной из коммерческих компаний. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 21 февраля 2021 года подсудимый, передвигавшейся на автомашине, был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД. При общении с водителем полицейские выявили у него признаки алкогольного опьянения, в связи с чем было проведено освидетельствование мужчины на состояние опьянения. Поскольку гражданин не согласился с результатами данного освидетельствования, ему было предложено проехать в наркологический кабинет Первоуральской психиатрической больницы для повторного освидетельствования. Уже находясь в здании больницы, мужчина решил избежать очередной проверки и начал двигаться к выходу из медучреждения. Один из полицейских потребовал от него остановиться и взял гражданина за руку. В этот момент подсудимый, проявляя агрессию по отношению к стражу порядка, применил к нему физическое насилие в виде удара рукой.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей, пишет издание Первоуральск.ЛАЙФ.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar