В Нижнем Тагиле сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого два человека получили травмы
11.06.2020 612 3.0 0

Около 13 часов водитель автобуса ПАЗ - мужчина 1996 г.р., в районе дома № 36 по улице Ленина допустил столкновение с впереди движущимся в попутном направлении автомобилем УАЗ (с прицепом) под управлением мужчины 1958 г.р. Уже после столкновения водитель УАЗ допустил столкновение с автомобилем BMW-118 под управлением женщины 1971 г.р., которая осуществляла правый поворот. Автомобиль BMW-118, в свою очередь, столкнулся с автомобилем «Киа-Серато» под управлением мужчины 1963 г.р., выезжающего с дворовой территории. В результате столкновения произошло опрокидывание автомобиля УАЗ.

В результате дорожно-транспортного происшествия 2 пассажира автомобиля УАЗ получили травмы различной степени – это мужчины, они госпитализированы с ссадинами, ушибами, у одного из мужчин перелом коленного сустава.

Сотрудниками Госавтоинспекции проведен осмотр места происшествия, установлены личности участников ДТП, опрошены очевидцы, проведено освидетельствование водителей на состояние опьянения, по результатам которого состояние опьянения не установлено. Пассажирский автобус следовал по маршруту № 32, в салоне автобуса находились 10 пассажиров, они травм не получили. Водитель автобуса поясняет, что впереди движущийся УАЗ стал притормаживать, а он пытался уйти от столкновения. Сейчас сотрудники ГИБДД продолжают выяснять обстоятельства ДТП. Движение на участке восстановлено.

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными, избегать резких маневров и торможений, соблюдать безопасную дистанцию и интервал между транспортными средствами, выбирать безопасный скоростной режим, не совершать опасных и рискованных обгоны.


Теги: Тагил, дтп

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Комментарии
avatar