В Невьянске Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП, в результате которого водитель погиб
28.07.2020 1009 0.0 0

Дорожно–транспортное происшествие произошло сегодня утром, около 05 часов на 50 км автодороги «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов».

По предварительным данным, 40-летний мужчина, управляя легковым автомобилем «Форд», допустил съезд с дороги в правый кювет и последующее опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП сам водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. В момент ДТП водителя выбросило из транспортного средства через левое боковое стекло, вероятнее всего мужчина не был пристегнут ремнем безопасности.  

Сотрудниками полиции установлено, что водитель – житель Нижнего Тагила, имеет стаж вождения 6 лет, автомобиль принадлежит ему, двигался со стороны Екатеринбурга в направлении Нижнего Тагила.

Очевидцы происшествия рассказали, что сначала левыми колесами автомобиль выехал на левую обочину, отчего машина потеряла управление, произошел занос транспортного средства и последующий съезд в правый кювет, где произошло опрокидывание автомобиля.

На месте ДТП сотрудниками ГИБДД проведены замеры, составлены процессуальные документы, установлена личность погибшего. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия. В каком состоянии водитель находился за рулем транспортного средства будет установлено после проведения экспертизы.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует соблюдать Правила дорожного движения, скоростной режим, режим труда и отдыха при управлении транспортными средствами, а также использовать ремни безопасности и водителями, и пассажирами транспортных средств.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar