Реклама
Главная
/
Новости
/
В мире

Власти Малайзии пришли к выводу, что пропавший Boeing был угнан

Фото: lenta.ru
Поделиться:
15 марта 2014 в 23:23
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Новая версия основана на результатах анализа радиосигналов, которые передавал самолет. Эксперты предполагают, что лайнер изменил курс и упал в Индийский океан после того, как у него закончилось топливо.

Существует даже предположение, что Boeing долетел до Индии, однако оно считается крайне маловероятным. Об этом сообщил американский источник, знакомый с ходом расследования.
Таким образом, версия о том, что курс самолета, летевшего из Куала-Лумпура в Пекин, был намеренно изменен, нашла некое подтверждение. Однако новое объяснение противоречит предыдущим данным, согласно которым у самолета было топлива на семь часов полета, и он теоретически мог добраться до Японии, Австралии или даже России.

Малайзийские следователи пришли к выводу, что пропавший Boeing компании Malaysia Airlines был угнан одним из пилотов или посторонним лицом, имеющим навыки управления воздушным судном. Об этом 15 марта сообщает из Куала-Лумпура агентство AP со ссылкой на источник, близкий к следствию. По его словам, версия с угоном является главной, поскольку она «очень убедительна». Источник отметил, что мотив преступления установить пока не удалось, как и не ясно, в какой момент был захвачен самолет.

Версий масса: лайнер захватили, он по какой-либо причине — будь то взрыв или технические проблемы — развалился в воздухе.

Напомним, связь с бортом Malaysia Airlines была потеряна примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии 7 марта. На его борту находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран, в том числе один россиянин.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Первоуральске

В Арамиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...