Реклама
Главная
/
Новости
/
В мире

В Таджикистане завершились лагерные сборы артиллерии 201 военной базы

Поделиться:
12 апреля 2013 в 09:45
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
На трех полигонах «Ляур», «Момирак» и «Самбули» сегодня завершились полевые сборы войсковой артиллерии 201 военной базы Центрального военного округа, дислоцированной в Республике Таджикистан. В них приняли участие более 500 военнослужащих, и было задействовано около 100 единиц вооружения и военной техники.

Воины-артиллеристы совершенствовали свою индивидуальную подготовку, осваивали новые формы и способы выполнения огневых задач по поддержанию арт.огнем мотострелковые и танковые подразделения, в сложной обстановке современного общевойскового боя, а также выполняли задачи по предназначению в бою с противником в условиях прямой видимости в горах и на пересеченной местности.

В ходе сборов проходящих в течении месяца, артиллеристы выполнили более 100 огневых задач с боевой стрельбой, израсходовав более 1 тыс. боеприпасов.

На завершающем этапе лагерных сборов были проведены тренировки по управлению огнем артиллерии под руководством командира 201 Гатчинской ордена Жукова дважды Краснознаменной военной базы полковника Сергея Рюмшина и командиров артиллерийских дивизионов.
Источник: Пресс-служба ЦВО
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

В Первоуральске

В Арамиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...