Реклама

В отеле Шарм-эль-Шейха найден труп россиянки

Поделиться:
04 января 2014 в 12:16
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В одном из отелей Шарм-эль-Шейха был найден труп россиянки, смерть которой, вероятно, произошла из-за сильнейшего алкогольного опьянения. Ее тело обнаружили в номере 5-звездочного отеля Dessole Royal Rodjane 1 января 2014 года. Сотрудники отеля сообщили о "смерти при неустановленных обстоятельствах". В настоящее время тело погибшей уже отправлено в Каир. Полиция Египта начала расследование уголовного дела.

При этом родители девушки находятся в растерянности, поскольку до сих пор нет определенности, является ли случай страховым и кто будет оплачивать транспортировку тела в Россию. По словам представителя компании "Европейское Страхование”, где была застрахована Мельникова, причина смерти пока неизвестна, результаты экспертизы переведены и отправлены в Москву, где будет принято решение о том, страховой случай или нет.

Впрочем, в консульском отделе посольства России в Каире назвали и вероятную причину смерти девушки: По данным полиции провинции Южный Синай, причиной смерти стало состояние сильного алкогольного опьянения. Это может означать, что местная страховая компания, скорее всего, не будет квалифицировать этот случай как страховой и родственникам скончавшейся придется самим оплачивать все расходы, связанные с доставкой тела в Россию.

Известно, что на курорт Мельникова приехала с двумя знакомыми. 1 января на телефон матери поступил звонок от администрации отеля, в котором девушка встречала Новый год, ей сообщили о смерти дочери.
Источник: Онлайн-Е
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...