Реклама
Главная
/
Новости
/
В мире

Уральская модель Дарья Золотова участвовала в модном показе в Шанхае

Модель из Екатеринбурга покорила подиум в Шанхае на шоу Louis Vuitton

Фото: Предоставлено модельным агентством для КП
Поделиться:
22 апреля 2024 в 11:00
Поделиться:

Молодая модель из Екатеринбурга Дарья Золотова продолжает завоевывать сердца модных критиков за рубежом. На этот раз она потрясла публику на шоу Louis Vuitton Pre Fall 2024 в Шанхае, представив женскую коллекцию Voyager 2024 от Николя Жескьера. Этот показ стал уже третьим знаковым событием в модельной карьере уральской красавицы, пишет " КП-Екатеринбург".

Работа над собой и карьерным ростом неизменно становятся приоритетом для Дарьи. В подготовке к шоу приходится отказываться от выходных, что демонстрирует ее самоотдачу и профессионализм.

Директор модельного агентства, с которым сотрудничает Дарья, высоко ценит трудолюбие, позитивный настрой и доброжелательность модели. Эти качества помогают ей завоевывать новые вершины в мире моды.

На подиуме в Шанхае Дарья предстала в стильной паре: шаровары из велюра и куртке с элегантным меховым воротником. Ее образ был оценен критиками и модными экспертами как безупречный и стильный.

Начав свою модельную карьеру в Екатеринбурге, Дарья Zolotova сумела поразить своим талантом и красотой не только уральских дизайнеров и брендов, но и мировых гигантов модной индустрии. Ее эксклюзивный контракт с Louis Vuitton стал важным шагом в ее профессиональном росте.

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...