Реклама
Главная
/
Новости
/
В мире

Украине в США ответили отказом на просьбу о военной помощи

Поделиться:
14 марта 2014 в 20:03
Поделиться:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе визита в США обратился к американским властям с просьбой об оказании Киеву военной помощи, однако получил отказ, сообщает в четверг, 13 марта, газета The Wall Street Journal. По словам представителя американской администрации, на которого ссылается издание, речь шла о поставках "значительных" партий оружия и боеприпасов, а также средств связи, авиационного топлива и приборов ночного видения.

Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. Вашингтон дал согласие на поставки Украине только индивидуальных продовольственных пайков, они начнутся уже в ближайшие дни.

"В настоящее время мы не рассматриваем возможность предоставления военной помощи (Украине). Мы дали ясно понять (украинцам), что они должны рассчитывать на экономическую помощь", – сообщил представитель Белого дома, который при этом не исключил, что в будущем военная помощь может быть предоставлена. "Мы не сказали им: "Категорически нет". Мы сказали: "Сейчас – нет", – заявил он.
Источник: newsru.co.il
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...