Реклама

Тимошенко встретилась с Ходорковским

Поделиться:
14 марта 2014 в 20:04
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Юлия Тимошенко проходящая лечение в немецкой клинике "Шарите" после того, как новые украинские власти выпустили ее на свободу, встретилась с другим известным экс-заключенным - Михаилом Ходорковским. Помилованный экс-глава ЮКОСа приехал в клинику к экс-премьеру, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию в Крыму.

О том, что в клинике "Шарите" состоялась встреча Тимошенко и Ходорковского, рассказали в партии "Батькивщина", опубликовав соответствующее заявление на официальном сайте. "13 марта Юлия Тимошенко провела встречу с бывшим российским политзаключенным Михаилом Ходорковским. Встреча состоялась в берлинской клинике "Шарите", где Юлия Тимошенко проходит курс лечения после незаконного заключения", - говорится в сообщении.

Политики обсудили ситуацию, сложившуюся на Украине и, в частности, в Крыму. Кроме того, Тимошенко в ходе встречи выразила благодарность российской интеллигенции за поддержку Украины, как выразились представители "Баткивщины", "в это драматическое время".

Подробностей беседы Тимошенко и Ходорковского не приводится, хотя их взгляды на украинские события известны. Например, 8 марта, перед тем как лечь в больницу, Тимошенко общалась с канцлером Германии Ангелой Меркель и призывала ее усилить давление на Россию. Российским властям, в свою очередь, бывший премьер Украины пригрозила партизанской войной на Крымском полуострове. К референдуму по статусу Крыма она отнеслась отрицательно и попросила Запад не допустить проведение народного голосования.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...