Реклама

Так кто же сбил малазийский боинг Россия или Украина ? С места крушения малайзийского Boeing увезли еще две тонны обломков

Поделиться:
21 апреля 2015 в 09:12
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Эксперты из Нидерландов и Малайзии при содействии МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики вывезли с места крушения малайзийского Boeing 45 мешков мелких обломков - всего около двух тонн.

Самолет, совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, рухнул 17 июля 2014 года в районе населенного пункта Грабово Донецкой области. Все находившиеся на его борту люди погибли - 298 пассажиров и членов экипажа.

"С участием спасателей из города Торез с места крушения "Боинга" собрано 45 мешков мелких обломков самолета", - в пресс-службе МЧС ДНР. Каждый мешок вмещает до 50 килограммов груза.

Голландские и малайзийские специалисты возобновили работы (поиск обломков, останков и личных вещей пассажиров) на месте крушения 16 апреля. На следующий день стало известно, что эксперты обнаружили обгоревшие останки человека, а местные жители передали им найденные в районе падения ювелирные украшения.
На Украине и на Западе обвиняли в крушении Boeing представителей ДНР, но те парировали, что не располагают средствами ПВО, способными сбить воздушное судно на такой высоте, и возложили вину за трагедию на украинских военных.

В российском Минобороны рассказывали, что перед катастрофой зафиксировали украинский штурмовик Су-25, который якобы летел в сторону Boeing.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...