Реклама

Произошла утечка информации о предстоящем iPhone 16. Фото

Фото: PxHere.com
Поделиться:
18 февраля 2024 в 11:43
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Свежая утечка информации приоткрыла завесу тайны вокруг предстоящего смартфона iPhone 16. Пользователь Majin Bu опубликовал фотографию, на которой, как утверждается, изображен новый модуль камеры для этой модели. Фото показывает вертикальное расположение камер, что подтверждает предположения других аналитиков. Об этом пишет strana.life.

В последней модели iPhone 15 Pro компания Apple изменила расположение трех объективов камеры, поместив основную и сверхширокоугольную камеры вертикально. Это изменило визуальный стиль и позволило iPhone 15 Pro создавать видео с трехмерным эффектом для Vision Pro.

На данный момент, модели iPhone 15 и iPhone 15 Plus имеют камеры, у которых основной и сверхширокоугольный объективы расположены диагонально. Переход к вертикальному расположению камер в iPhone 16 и iPhone 16 Plus с обещанием создания трехмерных видеороликов открывает новые перспективы для пользователей.

Опубликованное фото блока камер iPhone 16, заложившее ряд изменений, свидетельствует о стремлении Apple к постоянному развитию и инновациям в области фото- и видеосъемки. Это может стать ключевым фактором для будущих владельцев нового устройства.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...