Реклама

Президентский люкс: сколько стоит ночь в отелях Дональда Трампа

Поделиться:
19 ноября 2016 в 10:34
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Помимо того, что Дональд Трамп неожиданно для всех был избран новым президентом Соединенных Штатов Америки, также известно, что он является миллиардером и крупным бизнесменом. В собственности у Трампа находится множество зданий, в том числе небоскребы, в которых расположились отели.

Сервис поиска и бронирования отелей Hotellook уже прогнозирует рост цен на размещение в отелях Дональда Трампа в ближайшее время - рост интереса, популярности и, как следствие, спроса будет вызван в первую очередь президентством бизнесмена.

Аналитики также склонны полагать, что национальный лидер поддержит повышение цен на услуги собственных компаний. Первостепенно это связано с большыми тратами на президентскую гонку - известно, что борьба за президентское кресло стоила Дональду Трампу порядка 800 миллионов долларов США. Еще актуальнее денежный вопрос делает то обстоятельство, что Трамп отказался от зарплаты президента США, которая составляет 400 тысяч долларов в год, и является одной из крупнейших зарплат среди мировых лидеров.

Вариантов размещения по запросу Trump всего пять, но это лишь в США, Известно, что отели миллиардера располагаются также в Панаме, Канаде и других странах. На данный момент времени ценники на проживание самые разные - от 180 долларов США и выше.

Напомним, что американцы остро реагируют на избрание Дональда Трампа президентом США. Лидер Национального движения Техаса Натан Смит заявил, что надеется провести мирный референдум о выходе штата из состава США после инаугурации избранного президента страны Дональда Трампа

- Мы по-прежнему считаем, что никто не сможет управлять Техасом лучше самих техасцев. А особенно такой урод как Дональд Трамп. Сразу после выборов мы увидели всплеск интереса к нашему движению, мы также продолжаем работать в рамках мирных политических процессов, которые позволят честно организовать голосование за независимость региона, - заявил Натан Смит.

Лидер TNM считает, что референдум о самоопределении среди техасцев может пройти уже в 2017 году, после того, как в законодательном совете Штата будет принят соответствующий закон.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...