Реклама

Партизаны в сирийской пустыне испугались крейсера "Адмирал Кузнецов"

Поделиться:
12 ноября 2016 в 09:10
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Окруженные в Алеппо боевики ищут возможности спастись – партизаны сильно напуганы появлением в Средиземном море группы российских кораблей и авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов». Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в сирийских силовых структурах.

По данным источника, пастухи овец пытаются выступить с инициативами о перемирии.

- Мы связываем это с прибытием авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Средиземное море и появившейся информацией о готовности наносить удары по позициям боевиков ракетами "Калибр". Погонщики верблюдов сильно деморализованы, - сообщил собеседник газеты.


На угнетенное состояние боевиков оказывает влияние и то, что они не могут изменить расклад сил в противостоянии.

- Они не могут ничего сделать. Давление на террористов только усиливается, а потому к ним постепенно приходит понимание реальности происходящего, что толкает их к предложениям провести переговоры, - считает сирийский эксперт в области стратегии и геополитики Хасан Хасан.


Вместе с тем нельзя исключать того, что боевики в очередной раз пытаются взять паузу, чтобы перегруппироваться. Поход российской корабельной группы в Средиземное море начался 15 октября. Первого ноября Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что корабли совершили переход в Средиземное море.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...