Реклама
Главная
/
Новости
/
В мире

Около 300 обломков обнаружено в районе предполагаемого падения Boeing

Фото: Khan/ Reuters
Поделиться:
28 марта 2014 в 22:44
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Примерно 300 обломков обнаружено в районе предполагаемого падения "Боинга" в Индийском океане. Объекты, которые могут принадлежать малайзийскому воздушному судну, были обнаружены таиландским спутником.

Объекты размером от двух до пятнадцати метров были обнаружены приблизительно в 2,7 тысячи километров к юго-западу от австралийского города Перт, сообщил агентству Анонд Свидвонгс, исполнительный директор Агентства геоинформатики и развития космических технологий.

В настоящее время основная поисковая операция проходит именно в этой в части Индийского океана. На прошлой неделе управление морской безопасности Австралии (AMSA) сообщило об обнаружении в 2,5 тысячи километров к юго-западу от Перта объектов, которые могут быть обломками самолета. Накануне исполняющий обязанности министра транспорта Малайзии Хидшаммуддин Хуссейн заявил, что малайзийские эксперты обнаружили на предоставленных Францией спутниковых снимках южной части Индийского океана 122 объекта, которые могут быть обломками пропавшего Boeing.

Напомним, что Boeing 777-200 выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после его вылета из столицы Малайзии. До сих пор о судьбе самолета ничего неизвестно.

Компания "Малазийские авиалинии" 24 марта разослала родственникам пассажиров самолета сообщение о том, что ни один из находившихся на борту людей не выжил. "Мы должны принять тот факт, что самолет упал в южной части Индийского океана", - говорится в сообщении авиаперевозчика. Тем временем представители шести стран планируют продолжить поиски упавшего самолета.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

В Первоуральске

В Арамиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...