Реклама
Главная
/
Новости
/
В мире

На Украине батюшка повязал местных «PussyRiot»

Поделиться:
12 ноября 2012 в 18:00
Поделиться:
Неудачей закончилось исполнение песни «Богородица, Януковича прогони» в храме села Барвинково. Настоятель храма с помощью кадила скрутил нарушителей порядка и сдал в милицию.

В ночь на 9 ноября в Украине в церковь села Барвинково ворвалась группа молодых людей с чулками на головах и приступила к исполнению гимна «Богородица, Януковича прогони». Однако допеть им не удалось, ввиду гневной реакции настоятеля храма, который в течение минуты справился с хулиганами и сдал их в милицию. Отметим, что в процессе усмирения молодежи, батюшка использовал кадило, которым, по словам хулиганов, он умело орудовал как нунчаками.

«Мы решили повторить их успех. Переименовались в Dick Revolt, придумали смешную песню о президента Януковиче, приобрели женские колготки разных цветов — черного, белого и телесного — и уже готовы были сделать наш первый перформанс в церкви. Но тут, как гром среди ясного неба, прибежал отец, вооруженный кадилом. Он орудовал им как нунчаками. Давно нам так не раздавали «звиздюлей»!» - сказал участник группы, Любомир Толоконниковский. После беседы с хулиганами, отец Василий забрал документы из милиции, и музыкантов отпустили.

Как рассказал отец Василий, он уже собирался отправляться домой и начал гасить свечи, когда заметил, что в храм вошли неизвестные с колготками на голове и с какими-то предметами в руках, по очертаниям напоминающими гитары.

«Я подумал, что это те — как их там — мародеры. И бросился защищать собственность. Если бы я знал, что они пришли с такой благородной политической миссией ... я бы еще дьяка на помощь позвал, он у нас сильный баритон!» - добавил священник.
Источник: Ural24
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...