Реклама

Курганец рассказал, как наживаются на русских туристах в Турции

Фото: читатель URA.RU
Поделиться:
14 июня 2023 в 22:33
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Отдых в Турции может стать неприятным сюрпризом для российских туристов.

Курганец, отдыхавший в Кемере, рассказал корреспонденту Ура.ру о том, как местные турфирмы наживаются на иностранных гостях. Он сообщил, что туристам предлагают переплачивать за посещение церквей и других достопримечательностей. Один из туров, который предлагают туристические компании, включает в себя посещение древнего города Мира и церкви Святого Николая в Демре.

Гиды позиционируют этот тур как паломнический. Однако перед посещением церкви туристов привозят в церковную лавку, где продают иконы и свечи по завышенным ценам. Удивительно, что надписи на входе в лавку были только на русском языке, что говорит о том, что церковь ориентирована именно на российских туристов.

Курганец рассказал, что маленькая икона длиной около 5 сантиметров стоила 100 долларов, а три свечи – пять долларов. Он также отметил, что рядом с церковью можно купить те же товары в разы дешевле. Это означает, что туристы могут попасть в ловушку завышенных цен и потратить больше денег, чем планировали.

Мужчина рекомендует всем туристам быть более внимательными и сравнивать цены на товары и услуги. Он также отметил, что многие туристические компании не доводят до сведения туристов, что цены на некоторые товары завышены, и поэтому туристы должны быть более бдительными.

Таким образом, при планировании отдыха в Турции, туристам следует быть более внимательными к предложениям турфирм и не забывать сравнивать цены на товары и услуги. Также стоит обращать внимание на надписи на входе в магазины и лавки, чтобы избежать завышенных цен на товары.
Источник: Ура.ру
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...