Реклама

Карты UnionPay от «Тинькофф» перестали работать за пределами России

Поделиться:
21 июля 2023 в 08:36
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

С 21 июля текущего года пользователи карт UnionPay в банке «Тинькофф» больше не смогут использовать свои карты за пределами России. Это решение было объявлено представителями банка и может повлиять на тысячи клиентов, которые привыкли использовать карты этой платежной системы для оплаты покупок и снятия наличных за границей, пишет издание Страна.лайф.

В своем заявлении банк отметил, что ожидает разъяснений от платежной системы UnionPay о том, в каких странах и далее продолжат работать их карты. Однако, в ближайшее время, «Тинькофф» прекратит выпуск новых карт с этой платежной системой.

UnionPay является китайской платежной системой, которая в настоящее время является одной из крупнейших в мире. Она предоставляет своим клиентам возможность осуществлять платежи и снятие наличных в различных странах, что делает ее популярным выбором среди путешественников и бизнесменов.

Отказ от использования карт UnionPay за пределами России может вызвать определенные неудобства для клиентов банка «Тинькофф», особенно для тех, кто часто путешествует за границу. 

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...