Реклама

Япония станет ближе к России: страны будут работать над смягчением визового режима

Поделиться:
19 ноября 2016 в 17:31
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Зместитель министра экономического развития РФ Станислав Воскресенский и министр экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко договорились о том, что страны будут развивать туризм, молодежные и спортивные обмены, а также проработают смягчение визового режима. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на агентство «Киодо».

Как сообщает агентство, в Москве откроют офис Национальной туристической организации Японии в рамках совместной работы по привлечению большего числа туристов с обеих сторон. В 2017 г. начнется работа по расширению обменов между университетами, а с 2018 года — спортивных обменов на Чемпионате мира по футболу в России.

Кроме того, до конца 2016 г. страны обсудят совместную работу в области педиатрии, а с 2017 года — в области оказания медицинских услуг для пожилых людей и создание необходимых для этого медицинских центров.

Ранее Россия и Япония утвердили документ, содержащий перечень шагов и мероприятий по конкретизации плана сотрудничества между странами. Предполагается, что взаимодействие между странами будет реализовываться во многих отраслях, в том числе в энергетике, промышленности, в области малого и среднего бизнеса, в здравоохранении, гуманитарной сфере и других.

Президент РФ Владимир Путин встретится с премьер-министром Японии Синдзо Абэ на полях саммита АТЭС, а 15–16 декабря пройдет визит Путина в Японию.

Источник: 66.ru
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...