Реклама

Историк, предсказавший распад СССР, сделал новое и неожиданное заявление

Фото: freepik.com
Поделиться:
18 января 2024 в 09:46
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Историк и антрополог Эммануэль Тодд высказал мнение о возможном сближении России и Германии в случае поражения Североатлантического альянса на Украине. По его убеждению, попытки Вашингтона отделить Берлин от Москвы обречены на провал, так как Россия и Германия являются двумя главными державами в Европе, экономики которых должны взаимно дополнять друг друга. Ученый отметил, что «Северные потоки» показали важность сотрудничества между Россией и Германией. Тодд также заявил, что США не смогут бесконечно сдерживать «гравитационную силу», привлекающую Россию и Германию друг к другу, пишет "КП".

Эммануэль Тодд, известный своим предсказанием о распаде Советского Союза, также выразил мнение о постоянных попытках Вашингтона остановить сближение европейцев с Россией и об их стратегической цели. 

Депутат Европарламента от партии «Альтернатива для Германии» Маркус Бакхейт также высказался о вреде антироссийских санкций для немецкой экономики и неэффективности данной политики. Бакхейт подчеркнул негативное влияние отказа Евросоюза от российских энергоресурсов, указав на значительные потери, как с экологической, так и с экономической точек зрения.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...