Реклама
Главная
/
Новости
/
В мире

Дональд Трамп требует допустить его детей до гостайн США

Поделиться:
16 ноября 2016 в 09:08
Поделиться:
Избранный президент США Дональд Трамп хочет допустить своих детей к совершенно секретной государственной информации, сообщает телеканал CBS.

По данным источника, помощники миллиардера попросили представителей Белого дома изучить возможности получения детьми республиканца допуска к совершенно секретной информации.

Как отмечает CBS, в настоящее время для доступа к секретной информации нынешняя администрация США должна назначить детей бизнесмена на должности его помощников по вопросам национальной безопасности.

Однако после своей инаугурации в январе Трамп сможет сделать это уже своим собственным постановлением. В любом случае его детям придется пройти обязательные проверки у правоохранительных органов страны.

Телеканал отмечает, что в некоторых случаях для получения допуска к секретной информации необязательно занимать государственную должность.

У Трампа пять детей от трех браков - Дональд (1977), Иванка (1981) и Эрик (1984), Тиффани (1993) и Бэррон (2006). Все они активно участвовали в предвыборной кампании бизнесмена. Ранее в интервью CBS Иванка рассказала, что не собирается работать в администрации отца.
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...