Реклама
Главная
/
Новости
/
В мире

17-летний подросток из России убил своих приемных родителей в США

03 декабря 2016 в 10:43
Поделиться:
17-летний Карл Эдвард Брюэр, проживающий в штате Техас, 1 декабря убил своих приемных родителей, сообщает Daily Mail. По данным агентства, Карл сообщил о преступлении своему приятелю, когда они вместе курили марихуанну, а тот уже позвонил позвонил в полицию.

Когда полиция подъехала к дому, подросток находился в своей комнате и отказывался выходить. Спецназ задержал Карла после 12-часового противостояния, для этого пришлось применить слезоточивый газ.

Причина убийства пока не известна, но пастор местной церкви рассказал Daily Mail, что Трой Джин и Мэри Брюэр усыновили не только Карла, но и его двух биологических братьев, которые сейчас находятся за пределами США. В семье бывали скандалы, за последние шесть лет полиция приезжала к дому Брюэров 16 раз.

Позже посольство Российской Федерации в США подтвердило, что подросток является гражданином России. Пресс-секретарь посольства Николай Лахонин рассказал, что пара усыновила Четина Эдуарда в 2005 г. на территории Пермского края. В США он получил имя Карл Эдвард Брюэр.
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...