В ходе совместного рейда арестован автомобиль Range Rover за задолженность свыше 5, 5 миллионов рублей
19.03.2021 1013 0.0 0

В ходе совместного рейда судебных приставов Дзержинского районного отделения г. Нижнего Тагила ГУФССП России по Свердловской и сотрудников ГИБДД арестован автомобиль Range Rover за задолженность на общую сумму 5 634 500 руб.

В Дзержинском районном отделении судебных приставов г. Нижнего Тагила на исполнении находятся исполнительные производства в отношении должника-организации на общую сумму 5 634 500 руб. В рамках исполнения исполнительного документа судебным приставом должнику было выставлено требование о добровольном исполнении решения суда.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем направлены запросы в кредитные организации и регистрирующие органы. Исходя из ответов регистрирующих органов, стало известно, что за организацией зарегистрировано несколько транспортных средств.

Поскольку директор организации-должника уклонялся от уплаты задолженностей и скрывал транспортные средства, судебным приставом – исполнителем вынесено постановление о розыске имущества должника — организации, в том числе автомобиль Range Rover.

В ходе проведения совместного мероприятия Дзержинского районного отделения судебных приставов г. Нижнего Тагила и ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское», автомобиль Range Rover, за рулем которого находился директор организации-должника был задержан сотрудниками ГИБДД, в результате совместных действий транспортное средство арестовано и в последующим подлежит принудительной  реализации.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации, ГУФССП России по Свердловской области настоятельно рекомендует воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, что позволит оперативно получить информацию о своих долгах.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar