В Индустриальном районе Перми полицейские раскрыли убийство молодой женщины
19.05.2020 313 0.0 0

В воскресенье утром прохожий нашел в Черняевском лесу женскую сумку с личными вещами и документами. Имущество гражданин передал в отдел полиции № 2 (дислокация Индустриальный район) Управления МВД России по г.Перми.

На место происшествия выехали стражи правопорядка и обнаружили тело женщины без признаков насильственной смерти, накрытое паласом. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показа, что смерть наступила в результате асфиксии.

Сотрудники районного отдела внутренних дел совместно с сыщиками из Управления уголовного розыска регионального МВД, УМВД России по г.Перми  раскрыли особо тяжкое преступление в кратчайший срок.

Полицейские установили, погибшей является жительница п.Сылва 1987 года рождения. В Пермь женщина приехала за медицинской помощью, однако от госпитализации отказалась и покинула больницу. Оперативники выяснили, что из медучреждения пациентка ушла в сопровождении неизвестного мужчины. Его личность вскоре была установлена. Гражданина 1959 года рождения задержали. Ранее он судим за аналогичное преступление, из мест лишения свободы освободился в 2018 году, постоянного места жительства не имеет.

Следственным отделом по Индустриальному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Работа по установлению обстоятельств произошедшего продолжается. Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий.


Теги:убийство, пермь

Читайте также:
Комментарии
avatar