В городе Берёзовский ранее судимый местный житель подозревается в особо тяжком преступлении
22.04.2020 1971 0.0 0

Следственным отделом по городу Берёзовский СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 41-летнего местного жителя. Он подозревается по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 21 апреля 2020 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у своего знакомого в одном из частных домов в посёлке «Шишкино», вступил в конфликт с хозяином жилища, 1959 г.р., и на почве личной неприязни причинил своему оппоненту множественные удары руками и ногами в область головы. От полученного повреждения мужчина скончался на месте происшествия. После случившегося подозреваемый попытался скрыться, однако был задержан гражданами, которые вызвали на место ЧП сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время следователем СКР по уголовному делу выполняется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств совершённого преступления, сбору и закреплению доказательственной базы. В ближайшее время будет решён вопрос о предъявлении задержанному обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


Теги:Берёзовский

Читайте также:
Комментарии
avatar