В горах Челябинской области пропали четверо туристов, ушедших в поход по Зюраткулю
04.01.2021 1349 4.0 0

В Челябинской области спасатели во вторник, 4 января, приступили к поискам четверых пожилых туристов, которые накануне не вышли после похода к запланированной точке в поселке Тюлюк Катав-Ивановского района. Об этом сообщает пресс-центр поисково-спасательной службы региона. По данным источника Znak.com, все пропавшие — жители Башкирии, в поход они вышли еще 26 декабря из поселка Сибирка Саткинского района.

«Вчера вечером (3 января) поступила информация о группе из 4 пожилых туристов, не прошедших регистрацию и не вернувшихся к запланированному времени в п. Тюлюк. Сегодня ранним утром на предполагаемом пути их следования начаты поисково-спасательные работы, в которых принимают участие спасатели Усть-Катавского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области и сотрудники егерской службы», — рассказали в пресс-службе.

Как сообщает источник Znak.com в правоохранительных органах, 26 декабря четыре жителя Башкирии вышли в поход по Зюраткулю из поселка Сибирка Саткинского района. 2 января они должны были прибыть в поселок Тюлюк, но на связь так и не вышли. Среди пропавших 62-летний мужчина, 50-летняя женщина, 57-летняя женщина и 48-летняя женщина. 


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar