В фитнес-клубе в Екатеринбурге посетителей «кормят завтраками». Сауну отключают, температура в зале превышает норму на 10 градусов
11.05.2021 4905 5.0 0

Екатеринбуржцы пожаловались на фитнес-клуб Bright Fit в микрорайоне Уралмаш.

По словам читателя Портала Ural24.com, в тренажерном зале должным образом не работает система вентиляции.

Судя по присланным в редакцию фото, температура в зале 26 градусов, влажность всего 22 процента, хотя по нормам должно быть около 17 градусов.

- Мы не раз обращались к администраторам, но нас «кормят завтраками», - рассказывает наш читатель, пожелавший оказаться неизвестным. – В зале невозможно заниматься, духота. Голова кругом. Многие просто перестали ходить, особенно люди в возрасте, кто-то ушел в другой клуб, но у нас абонемент.

Посетители сетуют, что руководство клуба могло бы принять решение и починить все, ведь посетителей из-за частных распродаж здесь только прибавляется.

- Кроме кондиционеров недавно на две недели отключили сауну, еще было прохладно на улице, - говорит постоянный посетитель клуба. – Как выяснилось, ее залили сами посетители, но быстро починили.

Любопытно, что руководство клуба решило проучить виновников, а заодно и всех остальных: сауну не включали две недели. А люди недоумевают: «Может сэкономить решили?»

По их словам, ситуация очень странная: «Платишь деньги, а тут на тебе везде экономят».

Люди полагают, что придется искать другой зал, из-за этого руководство рискует потерять немало клиентов.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar