В Екатеринбурге жители жалуются на таксиста-извращенца
11.09.2021 1461 5.0 0

В микрорайоне Эльмаш в Екатеринбурге орудует таксист, который предлагает местным жителям прокатиться с ним за город и намекает на интимные отношения женщинам и мужчинам. Об этом изданию URA.RU рассказали горожане.

«Вечером возвращался домой, было уже темно. Когда проходил по двору, увидел, что со мной поравнялась Skoda, из которой выглянул лысый мужчина средних лет. Сначала он говорил что-то неразборчиво, потом спросил: „Ты в теме?“ и стал намекать на интимную близость, хлопал по сиденью и предлагал „развлечься“ с ним за городом. Я попытался сбежать, свернув за дом, но он поехал за мной и стремился перегородить путь. Мне удалось перепрыгнуть через забор и скрыться, хотя я видел, что водитель уже выходил из машины», — рассказал собеседник.

Мужчина говорит, что в салоне автомашины заметил смартфон с открытым приложением для таксистов, из-за чего сначала решил, что ему предлагают обычную поездку. Все случилось на улице Шефской на Эльмаше.

Другая жительница Екатеринбурга подтвердила, что такие случаи в районе не редкость. «Здесь такое бывает. Мне подруга рассказывала, что к ней так же подъезжала машина с водителем, пытавшимся завести диалог. Правда подруга сразу ушла и даже слушать не стала», — рассказывает жительница Эльмаша.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar