В Екатеринбурге женщине назначен крупный штраф за причинение по неосторожности смерти своему сожителю
27.04.2020 1983 0.0 0

Собранные следственным отделом по Кировскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора женщине, 1982 г.р. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием и судом установлено, что в один из дней в 2019 году подсудимая, находясь в квартире дома по улице Рассветная в Екатеринбурге, осуществляла уборку жилища. В этот момент у неё возник конфликт с сожителем, 1985 г.р., который стал мешать ей прибираться в квартире. На почве возникшей ссоры женщина, не предвидя возможность наступления последствий в виде смерти сожителя, с силой толкнула мужчину двумя руками в область груди, отчего потерпевший, не удержавшись на ногах, упал через дверной проём между коридором и кухней и ударился затылком об пол. В результате падения мужчина получил черепно-мозговую травму, от которой скончался через непродолжительное время.

Приговором суда подсудимой, полностью признавшей свою вину и раскаявшейся в содеянном, назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.


Теги:екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar