В Екатеринбурге выясняются обстоятельства аварии на улице Серафимы Дерябиной
12.07.2020 1100 0.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло 12 июля 2020 года около 13 часов по адресу ул. Серафимы Дерябиной,346.

Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель автомашины LADA X-RAY, двигаясь по объездной дороге со стороны ул. Сетлореченской в сторону ул. С.Дерябиной на регулируемом перекрестке выехал на запрещающий красный сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Porsche Cayene, который двигался по ул. В. Де Генина со стороны ул. Ванцовского в сторону Объездной дороги. 

В аварии пострадал 9- летний пассажир автомобиля Porsche Cayene, который находился на заднем пассажирском сидении и был пристегнут штатным ремнем безопасности, благодаря чему ребенок получил только ушибы. С ушибом поясничной области мальчик был доставлен в лечебное учреждение. 

В ходе предварительного разбирательства сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что за рулем Лады находился 32-летний житель Екатеринбурга, имеющий стаж управления транспортными средствами 12 лет. Водитель сотрудникам ГИБДД пояснил, что редко ездит по этой развязке и когда увидел, что горит стрелка поворота подумал, что и ему горит разрешающий сигнал светофора и продолжил движение. 

Для оказания помощи пострадавшим на место аварии выезжали сотрудники Скорой медицинской помощи.

Сотрудниками полиции на месте происшествия проведены замеры и составлены процессуальные документы. 
Обстоятельства ДТП будут установлены в ходе дознания, по окончании которого будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция города Екатеринбурга обращается к водителям транспортных средств с требованием о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения. При движении быть предельно внимательными, строго соблюдать требование сигналов светофора, дорожных знаков, соблюдать скоростной режим, а также учитывать состояние проезжей части   и видимости.
 


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar