В Екатеринбурге в результате падения в трамвае пострадала женщина – пассажир
11.06.2020 694 0.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло, 09 июня 2020 года, около 20:00 напротив дома № 8 по улице Д.Ибаррури. По предварительной информации, водитель трамвая маршрута № 13 при движении со стороны улицы Мельникова в сторону улицы Токарей допустил падение женщины — пассажира в салоне транспортного средства.

В результате ДТП 64-летняя пострадавшая была доставлена в лечебное учреждение, медики констатировали у нее травму позвоночника.
Водитель пояснил, что он двигался скоростью примерно 15 километров в час.

Сотрудники Госавтоинспекции проанализировали видео с камеры видеонаблюдения, установленной в салоне трамвая. На кадрах видно, что женщина во время движения стоит возле сидения на задней площадке вагона. При этом, вместо того, чтобы присесть на свободные места в вагоне, женщина поставила сумки на сидение, за поручень женщина не держалась. Неожиданно, во время движения пассажирка упала, в результате чего получила травмы.

Сотрудниками Госавтоинспекции по обстоятельствам данного дорожно-транспортного происшествия начато дознание, по окончании которого будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция обращается к пассажирам общественного транспорта с рекомендацией обязательно держаться за поручни, по возможности занимать свободные места, и помнить, что даже при минимальной скорости в результате резкого торможения может произойти падение и, как следствие, травмирование пассажира.


Теги: Трамвай, екатеринбург

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Комментарии
avatar