В Екатеринбурге в ДТП пострадали три человека
03.07.2020 2717 0.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло 02 июля 2020 года, в 18 часов 21 минут по адресу: г. Екатеринбург, ул. Щербакова, д.145А.

По предварительной информации, водитель автомашины «Лада Гранта», двигаясь по ул. Щербакова со стороны ул. Пархоменко в сторону ул. Пронина, не обеспечив постоянный контроль за движением транспортного средства, совершил выезд на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомашинами «Дэу Нексия» и  «Лада Ларгус».  

После столкновения автомашину «Ладу Гранту» отбросило на газон с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека: 31-летний мужчина-водитель автомашины «Лада гранта», 38-летняя женщина - водитель автомашины «Дэу Нексия» и 39-летний пассажир автомашины «Дэу Нексия». Все участники дорожно-транспортного происшествия были доставлены в 36 ГКБ с телесными повреждениями различной степени тяжести. 

Установлено, автомашиной «Лада Грантой» управлял 31- летний мужчина, стаж вождения которого составляет 3 года. Все транспортные средства получили значительные  механические повреждения. На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС, СМП, транспортные средства были  эвакуированы. 

В связи с чем, Госавтоинспекция города Екатеринбурга напоминает, что при выезде на полосу,  предназначенную для встречного движения, водитель транспортного средства привлекается  к административной ответственности, за которую подразумевается лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев или штраф в размере пяти тысяч рублей. Обстоятельства и причины данного происшествия будут установлены в ходе дознания, по  окончании которого будет принято мотивированное решение.

Водитель, нарушив правила дорожного движения, поставил под угрозу жизнь и здоровье других участников дорожного движения. Автомобиль – это источник повышенной опасности. В транспортном потоке действие всех участников дорожного движения взаимосвязаны, поэтому строгое соблюдение правил дорожного движения водителем – это единственный способ максимально обезопасить себя от тяжелых последствий.
 


Теги: Авария, екатеринбург, дтп

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar